ILDUEDIPICCHE "The Original"

APRE IL QUAGLIA-RISTORANTE, ...ricette quagliose a go-go

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 28/3/2009, 11:51
Avatar

Advanced Member
******

Group:
Member
Posts:
6,205
Location:
Ma si che grande idea VIAREGGIO inventa l'allegria

Status:
OFFLINE


OGGI SI INAUGURA IL QUAGLIA-RISTORANTE

IL CUOCO POLIS VI PROPONE COME RICETTA INAUGURALE UN PRIMO PIATTO TIPICO DELLA PROVINCIA DI PAVIA:


RISOTTO AFFUMICRIATO AGLI ASPARACRI

Ingrediente principale: Asparacri

Altri ingredienti: 300 g di asparacri, 100 g di paoletta affumicriata, una cipollari, mezzo bicchiere di vino bianco, burro, sale, abbondante danielano, riso preferibilmente QUAGLIA BLOND MARCA “2 DI PICCHE”

Quantità / Persone: 4 zannaporc, danielorca, tinacida e mariastrunz ( UN SI SA MAI CHE A MAGNA’ S’INTENERISCANO)

Procedimento
: Pulire, lavare e lessare gli asparacri. (NON C’è VERSO OGNI CRI DEL MONDO VIENE LESSATO) Tagliare il gambo in piccoli pezzetti (NOOOOOOOOOOO IL GAMBO NO!!!!!!!!!!!!ALMENO TUTTO QUEL BEN DI DIO LASCIATECELO!!!!!!!!!!) escludendo le punte( E NO!!!! PURE I RICCIOLI DEL DIVINO NON POSSONO FAR UNA BRUTTA FINE) soffriggere la cipollari (APPASSIRLA COSI’ BENE DA NON FARLA RIPRENDERE) in una noce di burro e la paoletta affumicriata tagliata a dadini ( E CAVOLO UN PO’ DI SOFFERENZA PURE A LEI) aggiungere i pezzi di asparacri ed insaporirli a fuoco vivo. (PURE QUI DEVE PATIRE CHE CI DOBBIAMO FARE????)
Versare il riso QUAGLIA BLOND (IL PIU’ FINE E RAFFINATO CHE ESISTA) , vaporizzare con mezzo bicchiere di vino bianco e procedere la cottura aggiungendo un po' alla volta l'acqua di rottura degli asparacri , tenuta da parte in precedenza.
In un tegame con del burro rosolare le punte degli asparacri per circa 15 minuti. Aggiungere al riso una manciata di danielano (PRECEDENTEMENTE BEN GRATTUGIATO FINE FINE FINE DA TRAMORTIRLO) e mantecare con del burro, aggiungere le punte degli asparacri e servire con dell'altro danielano grattugiato.


Vino consigliato : UN BEL MORO DI VIGEVANO, RIGOROSAMENTE BEVUTO A CANNA VISTO CHE I BICCHIERI FANNO UNA BRUTTA FINE!!!

BUON APPECRITO!!!


:addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif:






image
http://www.satisfaction.com/glittermaker/

image




Edited by polis71 - 28/3/2009, 12:33
 
Top
simmy17
view post Posted on 28/3/2009, 12:00




:addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif:
MICKYYYYYYYYYYY SEI UNA FORZA IHIHIHIHIHIIHIHIH
 
Top
sting51
view post Posted on 28/3/2009, 12:03




VORREI CHIEDERE CORTESEMENTE ALLA CUOCA.... DA QUALE CANNA DOBBIAMO BERE QUEL VINELLO?....DATA LA STAGIONE MI FIONDO AL MERCATO OGGI POMERIGGIO A CERCARE QUELLE PUNTE... CHISSA' CHE IO NON SIA VERA-MENTE FORTUNATA.....
 
Top
Princy
view post Posted on 28/3/2009, 12:07




:smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif:
PURE IL QUAGLIARISTORANTE MO..... AHAHAHHAHAHAH BRAVISSIMA MIKY SEI SEMPRE GENIALE... MI RACCOMANDO IL RISO QUAGLIA BLOND ALTRIMENTI LA RICETTA VIENE MALEEEEEEEEEEEEEEEEE

:dancew21up7.gif: :dancew21up7.gif: :dancew21up7.gif: :dancew21up7.gif: :dancew21up7.gif: :dancew21up7.gif: :dancew21up7.gif: :dancew21up7.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif:
 
Top
cuore67
view post Posted on 28/3/2009, 12:08




SCUSA TI LASCIO UN COMMENTO NON APPENA FINISCO DI RIDERE
MITICA :at12.gif: :00039039.gif: :00039039.gif: :tivogliobenewg4.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :dancew21up7.gif: :kissw11kx1.gif:
PER ADESSO ACCONTENTATI.NON RIESCO A FARE DI MEGLIO
 
Top
gepatti
view post Posted on 28/3/2009, 12:19




POLIS MI FAI MORIRE :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif:

OGGI POMERIGGIO VADO ALL COOP E NEI VARI MERCATI DI ZONA IN CERCA DEGLI INGREDIENTI, MA LA VERDURA CHE CERCHERO' PIU' VOLENTIERI SARA' 1 CIPOLLARI DA TRITARE FINEMENTE E FRIGGERE, AH CHE GODURIA POTERLO FARE DAVVERO!!!!!!

POLIS SUPER FANTASTICA COME SEMPRE!!!!!!!

:wavetowel2.gif: :wavetowel2.gif: :wavetowel2.gif: :wavetowel2.gif: :wavetowel2.gif: BUON VIAGGIOOOOOOOooooooo
 
Top
Samy72
view post Posted on 28/3/2009, 12:27




...Uèèèèèèèèèèèèèèèè....MA SEI PARTITA E MO CHI TI FERMA PIU'? :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif:
 
Top
cacku
view post Posted on 28/3/2009, 12:34




AHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA MICKYYYYYYYYYYY MARO'OOOOOOOO DEVE ESSERE NA SQUISITEZZA STO PIATTOOOOOOOOOO BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA E MO? X DIGERIRE??????? :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :smilies3bu8.gif: :at12.gif: :at12.gif: :at12.gif: :at12.gif: :at12.gif: :at12.gif: :at12.gif: :at12.gif:
 
Top
view post Posted on 28/3/2009, 12:35
Avatar

Advanced Member
******

Group:
Member
Posts:
6,205
Location:
Ma si che grande idea VIAREGGIO inventa l'allegria

Status:
OFFLINE


CITAZIONE (Samy72 @ 28/3/2009, 12:27)
...Uèèèèèèèèèèèèèèèè....MA SEI PARTITA E MO CHI TI FERMA PIU'? :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif:



DOC DEL MIO CUORE ASPETTO IL TUO FENOMENALE CONTRIBUTO ALLA QUAGLIA-CUCINA!!!!!!!!!!!




:msn3.gif: :msn3.gif: :msn3.gif:










 
Top
Samy72
view post Posted on 28/3/2009, 12:39




[QUOTE=polis71,28/3/2009, 12:35]
CITAZIONE (Samy72 @ 28/3/2009, 12:27)
...Uèèèèèèèèèèèèèèèè....MA SEI PARTITA E MO CHI TI FERMA PIU'? :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif:



DOC DEL MIO CUORE ASPETTO IL TUO FENOMENALE CONTRIBUTO ALLA QUAGLIA-CUCINA!!!!!!!!!!!



Senz'altro Michy! :msn3.gif:
 
Top
TOPIC_ICON6  view post Posted on 28/3/2009, 13:28
Avatar

Advanced Member
******

Group:
Member
Posts:
6,431
Location:
VESUVIO e dintorni

Status:
I'M GHOST


:o: :o: :o:
ma.... cosa bolle in pentola???
:woot: :woot: :woot: :woot:

evvaiiiii,..... si mangiaaaaaa!!!! image
le quaglie sò affamate, micky..... CUCINA IN GRANDI QUANTITA'!!!
:lol: :lol: :lol:
:msn4.gif:

 
WWW Contacts  Top
antonella170688
view post Posted on 28/3/2009, 13:29




:at12.gif: :at12.gif: :at12.gif: :at12.gif: :at12.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: :addemoticons12685up5.gif: INVENTATE E SCRIVETE COSE COSì DIVERTENTI CHE è DIFFICILE LASCIARE UN COMMENTO SE NON RIDERE A CREPAPELLE E BASTA......POLIS MA TU NE SAI UNA PIù DEL DIAVOLO!!!!!!! :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif:
 
Top
12giada
view post Posted on 28/3/2009, 13:36




dal momento che siete cuoche collaudate :man.gif: :man.gif: io avrei bisogno di una ricetta ....dei pauletti di cricotta....sapete con le punte di spinacri so squisiti....!!!!se so pesanti la sera fate cena con due quagliette di riso!!!!!!
 
Top
desanna60
view post Posted on 28/3/2009, 13:39




HO APPENA FINITO DI PARANZARE SE SAPEVO DELLA NUOVA APERTURA DEL QUAGLIA RISTORANTE NE APPROFITTAVO....POI OGGI RISOTTO AFFUMICRIATO AGLI ASPARACRI DIREI DELIZIOSO.....
POLIS SEI UNA FORZA.....STA RICETTA LA COPIERO' :msn4.gif: :msn4.gif: :msn4.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :5448hv5.gif: :5448hv5.gif: :5448hv5.gif:
 
Top
marzia71
view post Posted on 28/3/2009, 14:45




MICHELA SEI VERA.MENTE GENIALE :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif:
:smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif: :smiliesbh1.gif:
:s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif: :s2t8pu.gif:
 
Top
18 replies since 28/3/2009, 11:51   120 views
  Share