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Ingredienti:
Savoiardi 400 gr 4 uova 8 cucchiai di zucchero Mascarpone 1/2 Kg Panna 200 ml fragole 1/2 Kg
Preparazione Tiramisù alla fragola:
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere poi il mascarpone. Ora montate a neve gli albumi (dovete ottenere un composto solido!! dunque fate attenzione a montarli bene aggiungendo anche un pizzico di sale!! questo processo è fondamentale!!), unite poi questi albumi montati a neve al composto con il mascarpone. Ora montate la panna zuccherandola a piacere e aggiungetela al composto precedente. A questo punto prendiamo le nostre fragole, laviamole e tagliamole a spicchi, lasciamole riposare un poco, in modo tale da far uscire loro il succo, a questo punto separiamo le fragole dal loro succo. Possiamo iniziare a creare il nostro tiramisù, dunque bagnate i vostri savoiardi nel succo di fragola e cominciate a creare il primo strato (prendete un recipiente adatto), ora ricopritelo con la crema, cospargete di fragole (tagliate a spicchi piccolini), e seguitate in questo modo, ancora savoiardi bagnati nel succo di fragola, ancora crema, ancora fragole, e cosi via..... Ora la superficie potete decorarla come meglio credete, potete o come in foto lasciarla a base di crema e fare qualche decorazione con le fragole e sciroppo di fragola, o ricoprire interamente di fragole...vedete voi.... tanto è buono lo stesso!!!! Infine prima di consumare lasciate in frigo almeno 6-8 ore...
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