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INGREDIENTI :
SAVOIARDI, 3 BUSTINE CIOCCOLATA IN TAZZA, 200 GR MASCARPONE, 2 ROSSI D'UOVO, 200 ML DI PANNA, 1/2 L LATTE CACAO AMARO, NUTELLA.
PREPARAZIONE:
MONTARE LA PANNA E AGGIUNGERLA AL MASCARPONE AI 2 ROSSI D'UOVO E TRE CUCCHIAI DI ZUCCHERO
AMALGAMARE IL TUTTO. PREPARARE UN PENTOLINO CON LA CIOCCOLATA CALDA PRENDERE I SAVOIARDI E SU OGNI BISCOTTO SPALMARE UN Pò DI NUTELLA E POI IMMERGERLO NELLA CIOCCOLATA TIEPIDA METTERE I SAVOIARDI UNO PER UNO SULLA PIROFILA DOPO AVERLI SPALMATI DI NUTELLA E IMBEVUTI NELLA CIOCCOLATA DOPO IL PRIMO STRATO DI BISCOTTI RICOPRITELI CON LA CREMA OTTENUTA MESCOLANDO LA PANNA MASCARPONE UOVA E ZUCCHERO E RICOMINCIATE DI NUOVO CON I BISCOTTI SPALMATI CON NUTELLA E IMBEVUTI DI CIOCCOLATA...E RICOPRITELI ANCORA CON LA CREMA OTTENUTA MESCOLANDO LA PANNA IL MASCARPONE LE UOVA E LO ZUCCHERO..COSPARGETE L'ULTIMO STRATO DI CREMA CON CACAO AMARO E METTETE IL TUTTO IN FRIGO.
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