ILDUEDIPICCHE "The Original"

PANDORO ALLA NUTELLA E MASCARPONE

« Older   Newer »
  Share  
gio2
view post Posted on 10/12/2011, 18:30




pandoro

Ingredienti:

1 pandoro
200 grammi di Nutella
150 grammi di mascarpone
zucchero a velo q.b.

Preparazione :
_Taglia il pandoro a stella, formando sei fette orizzontali spesse circa 2 centimetri.
_Metti in una ciotola Nutella e mascarpone e mescola bene per renderli omogenei e cremosi.
_Spalma sulla fetta che sta alla base uno strato di crema al mascarpone e alla Nutella. Prendi la seconda fetta, ricoprila di crema al mascarpone e Nutella e appoggiala sulla prima fetta. Ripeti lo stesso procedimento fino alla penultima fetta di pandoro.
_L’ultima fetta rimasta dovrà servire da “cappellino”, quindi non rivestirla di crema ma appoggiala in cima al Pandoro. Per finire, spolverizza abbondantemente il pandoro di zucchero a velo.
http://pranzoecenaacasamia.blogspot.com/

 
Top
0 replies since 10/12/2011, 18:30   1747 views
  Share