gio2 |
|
|
INGREDIENTI:
400g di pappardelle,
150 g di funghi porcini surgelati, 4 salsicce 40 g di parmigiano prezzemolo, pepe, sale, olio q.b. 1 spicchio d’aglio
PREPARAZIONE:
Fate dorare uno spicchio d’aglio nell’olio in una padella abbastanza larga. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e i funghi e far rosolare per qualche minuto. Salate, pepate e diluite con un mestolino d’acqua. Alzate la fiamma e far cuocere ancora per almeno 15 minuti lasciando il sugo succoso cioè non troppo ristretto, unite il prezzemolo e regolate di sale. Nel frattempo cuocete le pappardelle in acqua salata,
Scolate le pappardelle trasferite le pappardelle nella padella con il condimento e fatele saltare a fuoco vivace aggiungendo il parmigiano Servite le vostre pappardelle ai funghi porcini con salsiccia nei piatti con il parmigiano grattugiato e l’aggiunta se volete di altro prezzemolo e pepe. Mantecate il tutto energicamente, e servite.
http://pranzoecenaacasamia.blogspot.com/
|
| |