PELATE LE MELANZANE, TAGLIATELE A DADINI E METTETELE A LESSARE.
UNA VOLTA LESSATE, LASCIATE SGOCCIOLARE E STRIZZATE BENE X FAR USCIRE L'EVENTUALE ACQUA RESIDUA.
RIDURRE CON UNA FORCHETTA LA POLPA A PUREA, INCORPORARE PREZZEMOLO TRITATO, UNO SPICCHIO D'AGLIO SEMPRE TRITATO (SE NON PIACE EVITATE, MA GLI DA QUEL TOCCO IN PIU') FORMAGGIO GRATTUGIATO, UOVA (1 X MELANZANA) PANE GRATTUGIATO, SCAMORZA TAGLIATA A DADINI, SALE, PEPE E NOCE MOSCATA.
MESCOLATE IL TUTTO E LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO X UN'ORETTA.
ORA FATE DELLE PALLINE DI MEDIA GRANDEZZA, PASSATELE NEL PANE GRATTUGIATO E FRIGGETE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI.
SONO BUONISSIME E FACILISSIME DA FARE E RIESCONO SEMPRE HIHIHIHI
Edited by gio2 - 19/10/2011, 17:05