ILDUEDIPICCHE "The Original"

BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA

« Older   Newer »
  Share  
tumisan
view post Posted on 8/9/2011, 18:03




X IL COINQUILINO DELLA MIA BESTIOLINA HIHIHIHI

FAR ROSOLARE DEGLI SPICCHI D'AGLIO (QUANTITA' A PROPRIO GUSTO) IN OLIO D'OLIVA E AGGIUNGERCI SUBITO LE BISTECCHE SOTTILI E DI OTTIMA CARNE.
CUCINARLE QUALCHE MINUTO GIRANDOLE DA AMBO I LATI E POI AGGIUNGERE ABBONDANTE PASSATA DI POMODORO, ORIGANO FRESCO SE POSSIBILE SE NO SECCO, SALE , PEPE.
COPRIRE CON COPERCHIO E CUCINARE X CIRCA 30/40 MINUTI GIRANDOLE OGNI TANTO E, IN CASO SI ASCIUGHI TROPPO IL POMODORO AGGIUNGERE DELL'ACQUA.
SONO OTTIME E GOLOSISSIME, CONSIGLIO PURE DEL BUON PANE X SCARPETTA E UN BUON BICCHIERE DI ROSSO.........BUON APPETITO !!!!!!!

carne_pizzaiola



Edited by gio2 - 10/9/2011, 15:04
 
Top
gio2
view post Posted on 10/9/2011, 14:09




BUONAAAAAAAAAAAAAAA, ANCH'IO A VOLTE LA PREPARO VOLENDO SI PUO AGGIUNGERE ANCHE PEZZI DI MORTADELLA SALAME E FORMAGGIO :1236013931.gif: :1236013931.gif:
 
Top
tumisan
view post Posted on 10/9/2011, 14:44




AMMAPPATE GIO LEGGERINA DEV'ESSERE HAHAHAHAHA....CERTAMENTE BUONISSIMA
 
Top
vogliadite
view post Posted on 13/9/2011, 13:31




il coinquilino ringrazia e pure la mamma grazie milleeeeeeeee boneeeeeeeeeeeeeeee
 
Top
3 replies since 8/9/2011, 18:03   51 views
  Share