tumisan |
|
| X IL COINQUILINO DELLA MIA BESTIOLINA HIHIHIHI FAR ROSOLARE DEGLI SPICCHI D'AGLIO (QUANTITA' A PROPRIO GUSTO) IN OLIO D'OLIVA E AGGIUNGERCI SUBITO LE BISTECCHE SOTTILI E DI OTTIMA CARNE. CUCINARLE QUALCHE MINUTO GIRANDOLE DA AMBO I LATI E POI AGGIUNGERE ABBONDANTE PASSATA DI POMODORO, ORIGANO FRESCO SE POSSIBILE SE NO SECCO, SALE , PEPE. COPRIRE CON COPERCHIO E CUCINARE X CIRCA 30/40 MINUTI GIRANDOLE OGNI TANTO E, IN CASO SI ASCIUGHI TROPPO IL POMODORO AGGIUNGERE DELL'ACQUA. SONO OTTIME E GOLOSISSIME, CONSIGLIO PURE DEL BUON PANE X SCARPETTA E UN BUON BICCHIERE DI ROSSO.........BUON APPETITO !!!!!!! Edited by gio2 - 10/9/2011, 15:04
|
| |