tumisan |
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| INGREDIENTI: X LA FROLLA CHE DEVE RISULTARE "SBRISOLONA" E NON HA BISOGNO DI RIPOSARE IN FRIGO 300 GR. DI FARINA 150 GR. DI ZUCCHERO 100 GR. DI BURRO 1 UOVO 1 BUSTINA DI LIEVITO UNA PRESA DI SALE X LA FARCIA 300 GR. DI RICOTTA 50 GR. DI MANDORLE SMINUZZATE A CORTELLO 100 GR. DI AMARETTI 1 UOVO 1 FIALA DI AROMA ALLA MANDORLA
AMALGAMARE LA FARINA CON LO ZUCCHERO, L'UOVO E IL BURRO SCIOLTO A BAGNOMARIA, LA PRESA DI SALE E IL LIEVITO. L'IMPASTO DEVE RISULTARE SBRISOLONE NON BELLO LISCIO MA A GRUMETTI E METTERLO DA PARTE MA NON IN FRIGO. PREPARARE LA FARCIA AMALGAMANDO LA RICOTTA CON L'UOVO, LE MANDORLE SMINUZZATE GROSSOLANAMENTE , GLI AMARETTI SBRICCIOLATI DIRETTAMENTE CON LE MANI E LA FIALETTA ALLA MANDORLA
IN UNA TORTIERA CHE AVRETE RIVESTITO CON LA CARTA FORNO METTERE META' DELL'IMPASTO, POI LA FARCIA E ALLA FINE RICOPRIRE IL TUTTO CON L'ALTRA META' DELL'IMPASTO RIMASTO. FATE CUOCERE A 180 GRADI X 40 MINUTI CIRCA QUANDO LA TORTA E' PRONTA SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO A VELO
E' OTTIMA E VELOCE DA PREPARATE.......BUON APPETITO !!!!
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