ILDUEDIPICCHE "The Original"

CROSTATA RICOTTA E MANDORLE

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tumisan
view post Posted on 3/10/2010, 20:47




INGREDIENTI:
X LA FROLLA CHE DEVE RISULTARE "SBRISOLONA" E NON HA BISOGNO DI RIPOSARE IN FRIGO
300 GR. DI FARINA
150 GR. DI ZUCCHERO
100 GR. DI BURRO
1 UOVO
1 BUSTINA DI LIEVITO
UNA PRESA DI SALE
X LA FARCIA
300 GR. DI RICOTTA
50 GR. DI MANDORLE SMINUZZATE A CORTELLO
100 GR. DI AMARETTI
1 UOVO
1 FIALA DI AROMA ALLA MANDORLA

AMALGAMARE LA FARINA CON LO ZUCCHERO, L'UOVO E IL BURRO SCIOLTO A BAGNOMARIA, LA PRESA DI SALE E IL LIEVITO.
L'IMPASTO DEVE RISULTARE SBRISOLONE NON BELLO LISCIO MA A GRUMETTI E METTERLO DA PARTE MA NON IN FRIGO.
PREPARARE LA FARCIA AMALGAMANDO LA RICOTTA CON L'UOVO, LE MANDORLE SMINUZZATE GROSSOLANAMENTE , GLI AMARETTI SBRICCIOLATI DIRETTAMENTE CON LE MANI E LA FIALETTA ALLA MANDORLA

IN UNA TORTIERA CHE AVRETE RIVESTITO CON LA CARTA FORNO METTERE META' DELL'IMPASTO, POI LA FARCIA E ALLA FINE RICOPRIRE IL TUTTO CON L'ALTRA META' DELL'IMPASTO RIMASTO.
FATE CUOCERE A 180 GRADI X 40 MINUTI CIRCA
QUANDO LA TORTA E' PRONTA SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO A VELO

E' OTTIMA E VELOCE DA PREPARATE.......BUON APPETITO !!!!
 
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Genny_V
view post Posted on 3/10/2010, 22:01




MAMMA MIA DEVE ESSERE UNO SPETTACOLO QUESTA CROSTATA ....VOGLIO PROVARE image image
 
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1 replies since 3/10/2010, 20:47   101 views
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