gepatti |
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| Dopo varie ricette di dolci e primi, oggi ho optato per un secondo, così come lo preparo io.
POLLO AL LIMONE (light ma saporito )
Ingredienti per 4:
6 sovracoscie di pollo con la pelle(ne basterebbe 1 a testa, ma se rimane un po’ di fame se ne approfitta ) 150 – 200 ml di brodo vegetale 1 costa di sedano 2 scalogni 1 cucchiaio di farina 1 limone grosso non trattato 2 pizzichi di timo Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare bene il limone, fare delle striscioline con la scorzetta e spremerne il succo. Pulire e lavare il sedano, farne piccoli cubetti. Sbucciare e affettare sottilmente gli scalogni. In una casseruola da forno disporre il pollo, gli scalogni, il sedano, il timo, le scorze, il succo di limone e il brodo caldo. Aggiustare con sale e pepe. Coprire con carta stagnola e infornare per circa 1 ora e 15, a 180°. A cottura ultimata trasferire il pollo su un piatto di portata e tenerlo al caldo. Al sugo di fondo cottura aggiungere la farina e mescolare su fornello, farlo rapprendere fino ad ottenere una consistenza cremosa. Versare sulle cosce la salsa ……….. e buon appetito !
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