ILDUEDIPICCHE "The Original"

INSALATA CON GLI AVANZI

« Older   Newer »
  Share  
tumisan
view post Posted on 16/7/2010, 16:03




QUANDO VI AVANZA DEL POLLO AI FERRI O ALLA GRIGLIA (OPPURE SE VOLETE POTETE PURE GRIGLIARE DELLE FETTINE E POI TAGLIARLE A TOCCHI) SPEZZETTATELO GROSSOLANAMENTE E AGGIUNGETELO A DELL'INSALTA MISTA (POMODORI, PEPERONI A FETTINE, CAPPERI,OLIVE)
A QUESTO PUNTO IL TOCCO SPECIALE DELLA RICETTA E' LA SALSINA X CONDIRE IL TUTTO:
NEL MIX METTETE DELLA CIPOLLA ROSSA IN QUANTITA' CHE GRADITE A SECONDA SE AMATE O MENO IL GUSTO, DELLE SPEZIE DI STAGIONE FRESCHE (PREZZEMOLO, BASILICO, ORIGANO), DELLA MAIONESE, POCA SENAPE E POCO KECHAP E DELL'OLIO D'OLIVA.
FRULLATE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA SALSINA CHE NON DOVRA' ESSERE NE' TROPPO LIQUIDA NE' TROPPO DENSA XCIO' DOVETE GIOCARE SUGLI INGREDIENTI.
CONDIRE LA VS. INSALATONA E ....BUON APPETITO
 
Top
12giada
view post Posted on 23/7/2010, 19:44




...grazie della ricetta...l'ho letta velocemente l'altro giorno...ma stasera me la sono studiata!!!!!questa salsin sara' sicuro una delizia....provero'!!!!!a
 
Top
1 replies since 16/7/2010, 16:03   84 views
  Share