tumisan |
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| QUANDO VI AVANZA DEL POLLO AI FERRI O ALLA GRIGLIA (OPPURE SE VOLETE POTETE PURE GRIGLIARE DELLE FETTINE E POI TAGLIARLE A TOCCHI) SPEZZETTATELO GROSSOLANAMENTE E AGGIUNGETELO A DELL'INSALTA MISTA (POMODORI, PEPERONI A FETTINE, CAPPERI,OLIVE) A QUESTO PUNTO IL TOCCO SPECIALE DELLA RICETTA E' LA SALSINA X CONDIRE IL TUTTO: NEL MIX METTETE DELLA CIPOLLA ROSSA IN QUANTITA' CHE GRADITE A SECONDA SE AMATE O MENO IL GUSTO, DELLE SPEZIE DI STAGIONE FRESCHE (PREZZEMOLO, BASILICO, ORIGANO), DELLA MAIONESE, POCA SENAPE E POCO KECHAP E DELL'OLIO D'OLIVA. FRULLATE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA SALSINA CHE NON DOVRA' ESSERE NE' TROPPO LIQUIDA NE' TROPPO DENSA XCIO' DOVETE GIOCARE SUGLI INGREDIENTI. CONDIRE LA VS. INSALATONA E ....BUON APPETITO
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